信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
重大动物疫病举报0471-5965850
畜禽私屠滥宰举报0471-5964009
畜禽粪污及农业面0471-5956150
三农服务热线12316
纪检监察室5960505nmyjpzz@163.com
农畜产品质量安全5964365
 
法律法规
呼和浩特市农机管理总站积极组织开展“12.4”法制宣传活动
来源: 发布时间:2017/12/8
    124,按照市政府依法治市及市农牧业局相关要求,呼和浩特市农机管理总站积极组织执法人员在内蒙古鑫阳农机设备有限责任公司、呼和浩特市新飞原农牧机有限责任公司等几大农机市场进行“12.4”法制宣传活动。

结合农机部门行业具体法律、法规特点,针对普法对象与2017年我市农业机械化工作实际情况,通过现场咨询讲解等形式,向农机经营者及用户大力宣传《中华人民共和国农业机械化促进法》,围绕呼和浩特市当前农业机械化发展实际和上级有关农机化工作业务主题,特别是农机安全生产、农业机械维修、农机技术推广、农机购置补贴、农机合作组织的监管服务,突出《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》、《农业机械维修管理规定》、《农业机械质量投诉工作管理办法》、《农机识假常识》的宣传。提高用户对假冒伪劣农资的识别能力,营造农机打假氛围,达到了宣传法律常识、普及法律知识、树立法制观念、提高法制意识的目的,收到了良好的法律宣传效果。

 

 呼和浩特市农机管理总站积极组织开展“12.4”法制宣传活动 呼和浩特市农机管理总站积极组织开展“12.4”法制宣传活动

· 说真话、鼓真劲,做实事、收实效。 ——周恩来
· 慎而思之,勤而行之
· 正心以为本,修身以为基
呼和浩特市农牧业局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼和浩特市鄂多斯大街迎春巷3号 联系电话:0471-5969900 Email:nmshichang@126.com