信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
机关纪委0471-8162191
纪检监察组0471-8162200
畜禽粪污及农业面0471-8162208
畜禽私屠滥宰举报0471-8162203
农畜产品质量安全0471-8162181
重大动物疫病举报0471-5965850
 
龙头企业
企业名称: 内蒙古正隆谷物股份有限公司
网  址:
法人代表:
年销售收入:
资产总额:
带动农户数:
联 系 人: 包经理
电  话: 13674827789
传  真:
邮  编:
E - mail:
地  址:
企业简介:   

   内蒙古正隆谷物食品有限公司位于呼和浩特市托电工业园区,是以有机绿色产品种植、生产、深精加工、研发、销售、物流配送为主的现代化高新技术产业.民以食为天,在日益严重的环境污染和频繁发生的食品安全事件对人类生命与健康造成巨大威胁,食品安全问题日趋成为人们关注的焦点。正隆谷物依托得天独厚的杂粮资源优势,本着崇尚和谐自然,追求健康环保的原生态理念。始终以 “开发杂粮资源,健康国人”的崇高理念为创业宗旨。致力于为社会提供纯净、绿色、无污染的有机谷物类产品,正隆谷物严把原料关,公司按照统一标准、统一规划、统一种植、统一管理,统一回收、并对农作物的种植全程跟踪管理。 同时公司还投入建设高科技原料加工生产线,现已建成杂粮杂豆生产线、小米加工生产线、辣椒酱生产线、面料加工生产线。现已上市的产品,有以托县杂粮为原料的精包装产品-“香粥彩米”,以托县辣椒为原料的系列产品-“香辣传奇”,以托县杂粮为原料的面粉产品系列-“杂粮秀面”,深受消费者的喜爱和好评.公司所有产品都通过了食品市场安全准入,及QS市场准入、有机食品认证,原产地认证、出口企业卫生登记等,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、HACCP国际食品安全管理体系认证认证等。
   一粒粟中藏世界,悠悠中华,千年饮食文化,杂粮犹如食中之金,发散夺目光彩。正隆谷物,萃取杂粮之精,展开科技臂膀,打造中国杂粮品牌。为国人的健康提供保障,是我们的使命。

· 静以修身,俭以养德。 -------诸葛亮
· 说真话、鼓真劲,做实事、收实效。 ——周恩来
· 慎而思之,勤而行之
呼和浩特市农牧业局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com