信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
机关纪委0471-8162191
纪检监察组0471-8162200
畜禽粪污及农业面0471-8162208
畜禽私屠滥宰举报0471-8162203
农畜产品质量安全0471-8162181
重大动物疫病举报0471-5965850
 
龙头企业
企业名称: 内蒙古宇航人高科技产业有限责任公司
网  址:
法人代表:
年销售收入:
资产总额:
带动农户数:
联 系 人: 宋晓峰
电  话: 3337717
传  真:
邮  编:
E - mail:
地  址:
企业简介:   
  宇航人高技术产业有限责任公司于1995年成立,是目前全球沙棘产业的龙头企业。宇航人志在打造世界沙棘第一品牌,正在发挥沙棘产业独有的巨大经济、环保、社会效益。
   公司多年来致力于对沙棘营养、药用功能和美容护肤领域的深层开发研究。应用高新技术手段,宇航人公司在营养保健食品、医药、化妆品、饮料、发酵等高附加值行业相继开发出沙棘油胶囊、沙棘黄酮、沙棘多糖、沙棘化妆品、沙棘功能饮品等数十类别,200余种沙棘系列产品。
    公司先后承担完成了五十一项地方及国家星火计划项目、科技攻关项目、国家重大项目并取得了良好的效益。现拥有超临界萃取、大孔树脂吸附技术、膜技术、生物工程技术等国际水平的天然产物提取技术和20项沙棘开发的专利和专有技术,还承担着沙棘产品国家标准的制订。
    宇航人牌沙棘系列产品已通过国家食品药品监督管理局、中国绿色食品发展中心、卫生部、新加坡卫生部、美国FDA严格检测及认证,现已获得药品、AA级绿色食品、功能保健食品、国家重点新产品、有机产品、QS、HACCP、NOP、JAS等多项认证,获得美国自由销售证书、欧盟SGS证书;被内蒙古自治区人民政府授予“内蒙古名牌产品”,并认定宇航人为内蒙古著名商标。2005年宇航人公司进入内蒙古自治区工业百强企业,2006年被认定为内蒙古自治区10强高新技术企业。
    宇航人集团化机构目前拥有内蒙古宇航人高技术产业有限责任公司、内蒙古宇航人药业有限责任公司、内蒙古宇航人化妆品有限责任公司、内蒙古宇航人生态建设有限责任公司、北京宇航人生物工程有限责任公司、承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司、太仓宇航人生物技术有限公司、内蒙古沙棘工程技术研究中心、中日天然药用植物研究中心、马来西亚SNE国际控股有限公司、日本宇航人株式会社。
宇航人公司立志于沙棘事业---集生态效益、经济效益和社会效益为一体的公益性事业。经过十几年的努力,宇航人沙棘健康事业正在全球兴旺发展。该事业的发展将会为人类带来幸福与和谐。
· 静以修身,俭以养德。 -------诸葛亮
· 说真话、鼓真劲,做实事、收实效。 ——周恩来
· 慎而思之,勤而行之
呼和浩特市农牧业局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com