信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
“大棚房”问题专0471-4608309
扫黑除恶举报电话0471-8161520
机关纪委0471-8162191
纪检监察组0471-8162200
畜禽粪污及农业面0471-8162208
畜禽私屠滥宰举报0471-8162203
 
龙头企业
企业名称: 内蒙古益善园生物科技有限责任公司
网  址:
法人代表: 刘洪举
年销售收入:
资产总额:
带动农户数:
联 系 人: 李佳静
电  话: 8087188
传  真:
邮  编: 010020
E - mail:
地  址: 如意开发区南区(沙尔沁镇)
企业简介:   
       内蒙古益善园生物科技有限责任公司创建于2005年,生产工厂位于呼和浩特市如意开发区南区(沙尔沁镇),是一家以亚麻籽综合开发利用为主的食品生产企业。 经营范围:食用植物油(全精炼)加工、销售;炒货食品及坚果制品(其他类)加工、销售;粮食加工品;农副产品加工、销售;日用品、五金交电销售。经过7年多的艰苦创业, 从单一的产品到现在的多样产品,公司在不断成长壮大,但公司始终坚持以天然、营养、健康为产品和企业发展的方向. 主要生产冷榨亚麻籽油、亚麻籽粉和杂粮。公司根据产品特点以及生产工艺要求,创建了有自己特色的生产工艺流程。2006年度,公司与内蒙古农牧科学院在亚麻籽“低温链综合开发利用”领域开展合作,取得了可喜的成果,并获得“自治区科技推广项目”资金支持。这标志着我公司在亚麻籽综合开发利用方面在国内居领先水平。
       品牌简介:  公司从冷榨亚麻籽油开始起步,通过自主创新,在国内率先实现亚麻籽油低温冷榨生产,该产品以内蒙古西部特产优质亚麻籽为原料,采用低温冷榨、常温物理精炼方式生产,比较完整的保留了亚麻籽天然的各种营养成份,ω-3系列脂肪酸а-亚麻酸含量达到51.7%~56.7%,维生素E含量23~83mg/100g, 产品质量达到欧洲标准,居国内领先水平。2007年申报了国家发明专利《一种亚麻籽油的低温冷榨生产方法》(公开号)。
 

· 拒腐蚀,永不沾
· 纳谏求贤,有容乃大;激浊扬清,无欲则刚。
· 静以修身,俭以养德。 -------诸葛亮
呼和浩特市农牧局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com