信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
重大动物疫病举报0471-5965850
畜禽私屠滥宰举报0471-5964009
畜禽粪污及农业面0471-5956150
三农服务热线12316
纪检监察室5960505nmyjpzz@163.com
农畜产品质量安全5964365
 
重点工作
呼和浩特市农机管理总站多措并举做好秋季农机生产工作
来源: 发布时间:2017/11/1
   目前,呼和浩特市秋季农机生产工作正在有条不紊的进行,为切实做好今秋农机生产工作,我站采取多项措施保秋收。

    一是积极协调,搞好服务。提前做好新机具、新技术推广工作,扎实做好机械化收获、保护性耕作和机械深松整地等技术的示范推广。作业期间,组织农机专业技术人员经常深入农机生产第一线,做好督导服务。

    二是典型引导,示范带动。充分发挥农机专业合作社、农机大户的组织带动作用。积极引导帮助他们开展作业、跨区作业,进一步拓展服务领域,提高农机具的使用水平和效率。

    三是加强监管,搞好督查。秋收秋耕大忙季节是农机事故易发期、高发期。要求各旗县区农机部门加大监督管理力度,落实安全生产责任制,强化安全生产检查,组织开展事故隐患排查治理,预防农机事故发生,为秋季农机生产顺利开展实施保驾护航。

· 说真话、鼓真劲,做实事、收实效。 ——周恩来
· 慎而思之,勤而行之
· 正心以为本,修身以为基
呼和浩特市农牧业局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼和浩特市鄂多斯大街迎春巷3号 联系电话:0471-5969900 Email:nmshichang@126.com