信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
畜禽私屠滥宰举报电话0471-4369509
“大棚房”问题举报电话0471-4608309
扫黑除恶举报电话0471-8161520
机关纪委0471-8162191
纪检监察组0471-8162200
畜禽粪污及农业举报电话0471-8162208
重大动物疫病举报电话0471-4369543
 
重点工作
第21街道联系服务组长张金萍深入石东路苁蓉小区暗访小区管控工作
来源:第21街道联系服务组  发布时间:2020/2/11

   2月10日下午,第21街道联系服务组长、市委常委、宣传部长张金萍深入石东路办事处苁蓉社区苁蓉小区暗访检查小区疫情管控工作。 

 第21街道联系服务组长张金萍深入石东路苁蓉小区暗访小区管控工作第21街道联系服务组长张金萍深入石东路苁蓉小区暗访小区管控工作第21街道联系服务组长张金萍深入石东路苁蓉小区暗访小区管控工作

   张金萍同志首先在小区管控点入口处观察人员出入管控情况,发现没有出入证的外来人员、外卖快递、外来车辆均不准入内。随后,以普通市民身份要求进去探访住户,被小区管控人员拒绝进入。在张金萍一行亮明身份后,在社区一名工作人员引领下进入小区,跟随一名乌海返呼人员到苁蓉社区办理外来返呼人员信息登记,现场查看苁蓉社区对外来人员的登记流程。在苁蓉社区,张金萍仔细询问了解工作人员在小区管控的人员力量配置、外来返呼人员的监控管理、联防联控及群防群控运作情况、临时党支部的建立运行等情况。对检查发现的问题及不足,现场安排相关人员进行整改。

  最后,张金萍强调,社区工作人员及小区管控人员一定要以高度负责的态度,把好外地流入返回人员摸排关,做到底数清、情况明,要切实加强对流入返回人员居家隔离监督管理,做好居家隔离人员的生活保障服务;各临时党支部要充分发挥一线党组织的战斗堡垒作用,充分组织调动小区内广大党团员及群众积极主动参与到疫情防控工作中来。

   21街道联系服务组副组长、市委农牧办主任、市农牧局长刘月平陪同暗访。

  

· 派驻市农牧局纪检监察组会同局机关党委对市农牧局疫情防控工作再次开展专项监督检查
· 防控疫情监督检查情况简报(第一期)
· 廉政警句牢记于心
呼和浩特市农牧局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com