信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
畜禽私屠滥宰举报电话0471-4369509
“大棚房”问题举报电话0471-4608309
扫黑除恶举报电话 0471-4369518
机关纪委 0471-4369519
纪检监察组 0471-4369522
畜禽粪污及农业举报电话0471-4369544
重大动物疫病举报电话0471-4369543
 
重点工作
集结号再次吹响,市农牧局第三批支援赛罕区疫情防控分队组建完毕
来源: 发布时间:2020/2/12

  新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情防控的严峻形势,呼和浩特市农牧局党组高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放到第一位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、自治区、市委政府的统一部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,号召全体党员干部在疫情面前勇于担当、敢于冲锋,积极深入社区参与一线疫情防控工作。

   

  疫情就是命令,防控就是责任。在先后两批次派出疫情防控工作队34人支援玉泉区疫情防控工作的基础上,市农牧局再次组建疫情防控工作队,派出32名党员干部支援赛罕区的社区疫情防控工作。截止目前,市农牧局共派出三批次,共66名党员干部支援玉泉区、赛罕区的社区防控工作,另有130余名党员干部分别到居住地社区参与一线防控工作。

  

   

  越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。连日来,在市农牧局党组的坚强领导下,全体党员干部积极响应号召,充分发挥战斗堡垒作用,党员干部纷纷投身到社区防控疫情一线,勇当疫情防控志愿者,戴党徽、亮身份,积极参与社区入户排查、体温检测、登记往来人员、消毒出入车辆、宣传防控知识、消杀单元楼道等工作,做到带头服务基层群众,极大地支援了社区的疫情防控工作。充分展现了市农牧局党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当,冲在前、干在先,敢打硬仗、能打胜仗的共产党员本色。

  

· 派驻市农牧局纪检监察组会同局机关党委对市农牧局疫情防控工作再次开展专项监督检查
· 防控疫情监督检查情况简报(第一期)
· 廉政警句牢记于心
呼和浩特市农牧局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com