信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
畜禽粪污及农业面0471-5956150
三农服务热线12316
驻局纪检组5960505nmyjpzz@163.com
农畜产品质量安全5964365
农业综合执法支队59653525965892
种子管理站59658095965261
 
新闻动态
呼和浩特市农机管理总站多举措做好农机春耕生产及春季检修工作
发布者:农机总站   来源:   发布时间:2018/3/8   浏览次数:
    春耕生产即将开始,为贯彻落实中央1号文件精神,充分发挥农机在春耕生产中的主力军作用,打好2018年农业生产开局第一仗,及时下发(《关于做好农机春耕备耕及春季检修工作的通知》呼农机发[2018] 4号),我站多举措做好农机春耕生产及春季检修工作。

   1、高度重视,切实加强组织领导。要求各旗县区农业机械管理部门要充分认识做好春季农机化生产的重要性,加强组织领导,抓住关键农时,突出重点地区,制定科学合理的工作方案,确保春耕生产及春季检修工作顺利、安全、高质量完成。

   2、及早安排,认真开展各项服务。要求各旗县区农机管理部门要提前做好农机春耕生产及春季检修工作的各项准备和服务保障工作,积极组织广大技术人员、农机售后服务人员进村入户帮助和指导农机手保养、调试和检修各类农机,确保在作业前全面完成检修工作。

   3、及时总结宣传。通过多种形式,面向社会广泛宣传农机春耕生产和检修工作动态和成效经验,为春耕生产和春季期间农机检修工作营造良好的舆论氛围。

· 慎而思之,勤而行之
· 正心以为本,修身以为基
· 治身养性,务谨其细,不可以小益为不平而不修,不可以小损为无伤而不防
呼和浩特市农牧业局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼和浩特市鄂多斯大街迎春巷3号 联系电话:0471-5969900 Email:nmshichang@126.com