信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
“大棚房”问题专0471-4608309
扫黑除恶举报电话0471-8161520
机关纪委0471-8162191
纪检监察组0471-8162200
畜禽粪污及农业面0471-8162208
畜禽私屠滥宰举报0471-8162203
 
新闻动态
自治区农牧厅赵永华副厅长一行深入呼和浩特市和林县调研农机生产企业及畜牧业机械化发展情况
发布者:农机总站   来源:农机总站    发布时间:2019/5/21   浏览次数:

520日,自治区农牧厅赵永华副厅长自治区农机局郭跃副局长、自治区农机推广站吴利华副站长一行在市县农机部门相关人员陪同下,深入和林县调研农机生产企业及畜牧业机械化发展情况。

赵永华副厅长一行先来到了内蒙古华农机械有限公司详细询问了饲草捡拾打捆设备、牛舍清粪设备、转盘挤奶机、液态奶运输车等机械设备生产和销售情况,以及农机购置补贴政策的实施及带动作用,并为企业进一步发展提出了建议。接着来到了内蒙古禾华农牧林综合开发有限公司重点对奶牛养殖的粪污处理情况提出发展建议,同时为即将在我市召开的全国畜牧业机械化现场会选址,并强调要进一步做好会前相关准备工作。

下一步,我市各级农机部门将按照赵永华副厅长一行提出的发展建议及要求,继续加大对农机生产企业及畜牧业机械化发展指导和扶持力度,使全市农机化发展登上新台阶。

       呼和浩特市:自治区农牧厅赵永华副厅长一行深入和林县调研农机生产企业及畜牧业机械化发展情况

       呼和浩特市:自治区农牧厅赵永华副厅长一行深入和林县调研农机生产企业及畜牧业机械化发展情况

· 拒腐蚀,永不沾
· 纳谏求贤,有容乃大;激浊扬清,无欲则刚。
· 静以修身,俭以养德。 -------诸葛亮
呼和浩特市农牧局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com