信息员: 用户登录 局长信箱
行政通知   更多>>
投诉热线   更多>>
畜禽私屠滥宰举报电话0471-4369509
“大棚房”问题举报电话0471-4608309
扫黑除恶举报电话 0471-4369518
机关纪委 0471-4369519
纪检监察组 0471-4369522
畜禽粪污及农业举报电话0471-4369544
重大动物疫病举报电话0471-4369543
 
新闻动态
呼和浩特市农牧局召开“守为民初心,担发展使命,强政治机关” 迎“七一”交流座谈会
发布者:hhhtagri   来源:机关党委    发布时间:2020/6/30   浏览次数:

  

  6月29日下午,呼和浩特市农牧局召开以“守为民初心、担发展使命、强政治机关”为主题的迎“七一”交流座谈会,启动局纪念中国共产党成立99周年系列活动。

   

   

  局党组书记、局长刘月平出席会议并讲话,总农艺师、总畜牧师及各党支部书记、各科室和二级单位负责人,受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者以及预备党员参加座谈会。会议由局党组成员、副局长郝志勋主持。

   

  在党旗的见证下4名新党员进行入党宣誓。

   

  会议宣读了《呼和浩特市农牧局关于表彰2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对“两优一先”获得者进行表彰;并按照市农牧局纪念中国共产党成立99周年系列活动方案开展“红色关爱”慰问活动安排,对我局在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的党员、干部进行慰问,送去党的关怀和温暖。

   

  先进党支部代表哈斯额尔敦同志发言

   

  优秀党务工作者郭云汉同志发言

   

  优秀共产党员田志国同志发言

  座谈会上,先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表结合自身实际分别做了交流发言,大家立足岗位,从不同领域、不同角度提出了许多宝贵的经验和建议。

   

  刘月平局长为广大党员干部做了一场生动的专题党课报告。结合贯彻十九届四中全会和全国“两会”精神,聚焦党和国家当前面临疫情防控和经济发展形势,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚及我市“三农”工作今年面临的形势任务,从马克思主义哲学的角度与在座的党员干部畅谈了我们应当树立怎样的人生价值观。希望农牧局的党员干部要时刻坚定共产主义理想信念,尊崇社会公德家庭美德职业道德。针对机构改革以来赋予农牧局新的职能职责,特别是今年改革发展任务,要进一步强化政治机关意识,按照市委市政府部署要求,大力推行一线工法”“闭环工作法强化措施、开拓创新、打好主动仗,圆满完成下半年各项目标任务。

  此次交流座谈会的召开,使广大党员的党性意识、紧迫感和责任感不断增强,更深一步读懂“人民至上”蕴含的初心和使命,也是农牧系统内部强党性、提作风、促发展的一次成绩总结和导向推动。

  

· 派驻市农牧局纪检监察组会同局机关党委对市农牧局疫情防控工作再次开展专项监督检查
· 防控疫情监督检查情况简报(第一期)
· 廉政警句牢记于心
呼和浩特市农牧局 蒙ICP备06004273 蒙公网安备 15010402000182号 政府网站标识码: 1501000034
地址:呼市土默特左旗金山开发区金山大道11号 联系电话:0471-8162209 Email:nm5964887@126.com